Valpolicella Ripasso «La Corte del Pozzo» от Fasoli Gino


Обращаем Ваше внимание на очень интересное вино!

Fasoli Gino 'La Corte del Pozzo' Valpolicella Ripasso

Фасоли Джино зарекомендовал себя, как производитель высоко качественных, сложных и богатых вин. Вальполичелла Рипассо производится из тщательно отобранного винограда сортов Корвина, Рондинелла и Корвинон. В конце февраля вино проходит повторную ферментацию на виноградном жмыхе в течении 15 дней. После чего вино 24 месяца созревает в дубовых бочках и 6 месяцев в бутылках после розлива.

Вино  Valpolicella Ripasso «La Corte del Pozzo» от Fasoli Gino имеет прекрасный аромат с нотами спелой вишни, лесных ягод, корицы и ванили. Вкус очень округлый и в меру терпкий, а послевкусия мягкое и продолжительное. Вино прекрасно подойдет к стейку из телятины, дикой утке, ризотто из грибов, к выдержанным сырам.

 

 

Published by

Константин

Кавист-Сомелье Константин это настоящий профессионал, который занимается любимым делом и получает от этого истинное удовольствие. Фанатично увлечённый своей профессией он побывал на виноградниках Австрии и Италии, где укреплял свои знания общаясь непосредственно с виноделами. Костя привык искать ко всему индивидуальный подход, именно поэтому ему подсилу задачи любой сложности: будь то проведение гастрономического вечера, либо же отбор вина и крепкого алкоголя для нашего бутика. Его «кастинг» способна пройти далеко не каждая бутылка.